洋食レストラン | 近藤
自ら木の皮をむき造ったレストランはガーデンが一望できて癒される空間。 農薬、化学肥料を使わず作っている野菜や地元の食材を提供している農家のレストランです。※メニューは毎週変わります。 (5月~10月末のみの営業) 北海道初、日本サスティナブル・レストラン協会加入店。
ニセコ産天然生ポルチーニ茸のセージのバタースパゲッティ | ルスツ豚のハンバーグトマトソース
ガーデンレストラン817
洋食レストラン | 近藤
自ら木の皮をむき造ったレストランはガーデンが一望できて癒される空間。 農薬、化学肥料を使わず作っている野菜や地元の食材を提供している農家のレストランです。※メニューは毎週変わります。 (5月~10月末のみの営業) 北海道初、日本サスティナブル・レストラン協会加入店。
ニセコ産天然生ポルチーニ茸のセージのバタースパゲッティ | ルスツ豚のハンバーグトマトソース
〒048-1542 北海道虻田郡ニセコ町字近藤817
0136-44-1245
営業時間:10:00 – 14:30 (L.O)/ 営業日:土曜日曜、祝日 (5月~10月末のみの営業)