加工食品|近藤
フランスを始めとしたヨーロッパ各地で研鑽を重ね、さらに北海道の風土や日本人の口に合うようにと日夜工夫をこらして作られるチーズは絶品。ブルーチーズ二世古 空【ku:】など、チーズコンテストでの受賞歴も多数。
ニセコチーズ工房
加工食品|近藤
フランスを始めとしたヨーロッパ各地で研鑽を重ね、さらに北海道の風土や日本人の口に合うようにと日夜工夫をこらして作られるチーズは絶品。ブルーチーズ二世古 空【ku:】など、チーズコンテストでの受賞歴も多数。
〒048-1522 北海道虻田郡ニセコ町近藤425番地6
0136-44-2188
営業時間:10:00~17:00 (5月~10月)、11:00~17:00 (11月~4月) 定休日:水曜(5月~10月)、水曜・木曜 (11月~4月)